16 de maio de 2024 18:44

Tecnologia

Torta de pão com frango

Publicado em

Torta de pão com frango


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado KNORR, junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180o C).
  3. Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).
  4. Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé.
  5. Forre o fundo com o restante das fatias de pão.
  6. Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar. Reserve.
  7. Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos. Reserve.
  8. Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos.
  9. Junte os tomates, o salsão e o frango reservado.
  10. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar.
  11. Disponha o recheio na fôrma, cubra com a muçarela e recoloque no forno por 30 minutos.
  12. Sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe o seu Comentário

Anúncio
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Conecte-se

Deixe uma resposta

Mais Vistos da Semana