Tecnologia
Suco de milho verde light
Ingredientes
- 4 espigas grandes de milho verde (ou duas latas de milho verde escorridas)
- 1 lata de leite condensado light
- 2 latas de leite desnatado (use a mesma medida da lata de leite condensado)
- 2 xícaras de chá de água
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
- Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
- Em seguida coloque o milho no liquidificador e bata com a água.
- Passe o suco pela peneira.
- Em uma panela, junte o suco de milho, o leite condensado light, o leite desnatado e a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, deixe ferver um pouco.
- Bata tudo novamente no liquidificador para misturar bem.
- Leve à geladeira
- Sirva bem gelado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Deixe o seu Comentário
- Plantão Policial4 dias atrás
Mulher morre e dois homens ficam feridos em grave acidente no trecho que liga o distrito de Taquaruçu a Taquaralto
- Palmas3 dias atrás
AFLIÇÃO: Morador do setor Taquari, em Palmas, está desaparecido há pelo menos dois dias; família busca informações
- Palmas4 dias atrás
Família pede ajuda para custear velório e enterro de mulher morta em acidente entre Taquaruçu e Taquaralto
- Palmas7 dias atrás
SAIU! Prefeitura de Palmas divulga gabaritos provisórios do concurso do Quadro da Saúde; confira
Você precisa estar logado para postar um comentário Conecte-se