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Ingredientes
Modo de Preparo
- De preferência temperar 6 horas antes de assar.
- Furar todo o pernil de um lado e do outro abrir fendas para penetrar o tempero (reservar).
- Bater no liquidificador todos os temperos, e espalhar por todo o pernil.
- Reservar e deixar descansar (mais ou menos 6 horas).
- Após o tempo necessário do tempero. Untar uma assadeira com óleo e dispor o pernil na assadeira inclusive espalhando todo o caldo sobre o pernil. Cobrir o pernil com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido em temperatura 240° – 260°C.
- Deixar assar por uma hora, em seguida virar o outro lado do pernil e deixar por mais uma hora (não esquecer de deixar coberto com papel alumínio nessas duas horas para cozinhar bem). Em seguida retirar o papel alumínio e deixar assar por mais uma hora, virar novamente e deixar assar por mais uma hora (total de 4 horas) para dourar.
- E já está pronto o seu pernil.
- Fica uma delícia bem cozido e assado com um gostinho especial de limão.
Dicas do cheff
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Fonte: Meu Sabor