Tecnologia
Pasta de amendoim
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque os amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo.
- Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro.
- Acrescente o sal, metade do açúcar e 3 colheres (sopa) de óleo.
- Misture com a colher e ligue o liquidificador novamente, sem tampa.
- Adicione o restante do amendoim com a colher em direção à lâmina, preenchendo o redemoinho que se abre.
- Acrescente o restante do açúcar, misture com a colher e observe bem a consistência. Você precisará acrescentar óleo o suficiente para que o liquidificador consiga movimentar toda a mistura, lentamente.
- Acrescente o óleo aos pouquinhos, para não ficar muito oleoso. Prove para ver se o açúcar está a seu gosto e acrescente mais se for o caso.
- Coloque em um vidro ou pote com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de consumir a pasta de amendoim para apurar o sabor.
Dicas do Cheff
- Uma delicia comer com, pão, torrada, pão sírio entre outras.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Deixe o seu Comentário
- Palmas4 dias atrás
Morre ‘Neguinho da Melancia’, jovem feirante e bastante conhecido na região Sul de Palmas; relembre sua entrevista ao JSP
- Palmas6 dias atrás
AFLIÇÃO: Morador do setor Taquari, em Palmas, está desaparecido há pelo menos dois dias; família busca informações
- Palmas3 dias atrás
Agendamento para instalação gratuita de kits de parabólica digital está disponível para mais de 50 cidades do Tocantins; veja como adquirir
- Plantão Policial7 dias atrás
Suspeitos de ameaçar matar juiz, promotor e policiais são alvos de operação no Tocantins
Você precisa estar logado para postar um comentário Conecte-se