Tecnologia
Medalhões com molho de mostarda
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere os medalhões com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
- Enrole cada medalhão em uma fatia de bacon.
- Aqueça o óleo e frite os medalhões dos dois lados.
- Coloque em uma travessa e reserve.
- Em uma tigela, misture bem a maionese, o creme de leite e a mostarda.
- Sirva os medalhões e decore com a cebolinha.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Deixe o seu Comentário
- Palmas5 dias atrás
Casal morre em grave acidente de trânsito na BR-010, entre Taquaralto ao centro de Palmas; vítimas são identificadas
- Plantão Policial4 dias atrás
Identificado homem morto em troca de tiros com a polícia na região Sul de Palmas
- Plantão Policial5 dias atrás
Briga durante cavalgada em Colméia termina com homem preso por tentativa de feminicídio e ameaça a PMs
- Plantão Policial2 dias atrás
Suspeito de armazenar pornografia infantil em Novo Acordo é preso em flagrante pela Polícia Civil
Você precisa estar logado para postar um comentário Conecte-se