Tecnologia
Coxinha de frango cremosa
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 8 1/2 xicaras de chá de água
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 ovos
- 4 xícaras de chá de farinha de rosca
- 3 ovos batidos para empanar
- óleo para fritar
- Sal a gosto
Recheio
Modo de Preparo
- Dissolva o caldo de galinha na água fervente, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até virar uma massa, coloque-a na batedeira junte os ovos e o sal e bata.
- Retire e sove com as mãos.
- Com a massa quente separe em 40 partes.
- Abra cada uma na palma da mão e coloque um pouco de recheio. modele em formato de coxinha e passe no ovo batido depois na farinha de rosca. frite em óleo quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Deixe o seu Comentário
- Palmas3 dias atrás
Casal morre em grave acidente de trânsito na BR-010, entre Taquaralto ao centro de Palmas; vítimas são identificadas
- Palmas6 dias atrás
AGORA: Resultado provisório do concurso do quadro geral da prefeitura de Palmas já está disponível; confira
- Tocantins6 dias atrás
Energisa abre vagas para aprendizes e estagiários no Tocantins; confira
- Plantão Policial3 dias atrás
Briga durante cavalgada em Colméia termina com homem preso por tentativa de feminicídio e ameaça a PMs
Você precisa estar logado para postar um comentário Conecte-se