Tecnologia
Bolo de beterraba integral
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata a beterraba com os ovos e o óleo no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea por uns 5 minutos.
- Acrescente o açúcar e a farinha de trigo integral e bata por mais 5 minutos.
- Retire do liquidificador, acrescente o fermento e mexa devagar.
- Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Como poucas pessoas tem liquidificar industrial, eu aconselho a dividir a massa a em duas parte e ir batendo ao poucos para agregar todos os ingredientes, por conta da beterraba a massa fica bem pesada para ser batida, mas o resultado depois e surpreendente.
- Pode ser servido com calda de chocolate, mas eu prefiro simples, pois se bem batida a massa, o bolo fica super fofo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Deixe o seu Comentário
- Palmas5 dias atrás
Casal morre em grave acidente de trânsito na BR-010, entre Taquaralto ao centro de Palmas; vítimas são identificadas
- Plantão Policial4 dias atrás
Identificado homem morto em troca de tiros com a polícia na região Sul de Palmas
- Plantão Policial5 dias atrás
Briga durante cavalgada em Colméia termina com homem preso por tentativa de feminicídio e ameaça a PMs
- Plantão Policial2 dias atrás
Suspeito de armazenar pornografia infantil em Novo Acordo é preso em flagrante pela Polícia Civil
Você precisa estar logado para postar um comentário Conecte-se