13 de junho de 2024 14:18

Tecnologia

Banana caramelada

Publicados

sobre

Banana caramelada


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar.
  2. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo.
  3. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram.
  4. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada.
  5. Deixe as bananas macias porém firmes.
  6. Retire.
  7. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela.
  8. É uma sobremesa simples rápida e gostosa.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Anúncio
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Conecte-se

Deixe uma resposta

Mais Vistos da Semana