Tecnologia
Banana caramelada
Modo de Preparo
- Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar.
- Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo.
- Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram.
- Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada.
- Deixe as bananas macias porém firmes.
- Retire.
- Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela.
- É uma sobremesa simples rápida e gostosa.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
- Palmas6 dias atrás
VÍDEO: Caso de agressão e xenofobia é registrado em delegacia contra professor de escola municipal do Aureny III, em Palmas; entenda
- Política em Foco6 dias atrás
Ao lado da pré-candidata a prefeita Janad Valcari, Bolsonaro inicia carreata até a Praça dos Girassóis, em Palmas
- Cotidiano em destaque6 dias atrás
Aposta segura? Entenda o golpe por trás dos ‘minutos pagantes’ em jogos caça-níquel online
- Política em Foco7 dias atrás
Bolsonaro em Palmas: Ex-presidente chega amanhã com carreata nas principais vias da Capital
Você precisa estar logado para postar um comentário Conecte-se