Tecnologia
Macarrão ao molho branco
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio.
- Reserve.
- Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho.
- Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver.
- Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente.
- Coloque o manjericão.
- Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite.
- Deixe ferver novamente, sempre mexendo.
- Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado.
- Sirva quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Deixe o seu Comentário
- Cidades7 dias atrás
Em Araguaína, mais de 60 famílias assinam os contratos para as unidades do Minha Casa, Minha Vida no Residencial Parque do Lago
- Palmas6 dias atrás
É AMANHÃ! Banda Calcinha Preta se apresenta na 2ª edição do Arraiá da Serra em Taquaruçu
- Tocantins1 dia atrás
Dinheiro na conta: Wanderlei Barbosa anuncia antecipação do pagamento dos salários dos servidores do Tocantins para sexta (24)
- Palmas6 dias atrás
Com faca e motosserra, homens tentam invadir lotérica no setor Aureny III, em Palmas; VEJA VÍDEO
Você precisa estar logado para postar um comentário Conecte-se