Tecnologia
Arroz doce com casca de limão
Ingredientes
Modo de Preparo
- Colocar o arroz no fogo junto com a água.
- quando estiver começando a amolecer colocar o leite, o limão e a canela.
- Deixe cozinhar no fogo lento até começar a secar, movendo de vez em quando.
- Quando estiver quase no ponto desejado coloque o açúcar e deixe cozinhar mais alguns minutos.
- Atenção: se você colocar o açúcar no começo o arroz grudará no fundo e queimará.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Deixe o seu Comentário
- Palmas5 dias atrás
Casal morre em grave acidente de trânsito na BR-010, entre Taquaralto ao centro de Palmas; vítimas são identificadas
- Plantão Policial3 dias atrás
Identificado homem morto em troca de tiros com a polícia na região Sul de Palmas
- Plantão Policial5 dias atrás
Briga durante cavalgada em Colméia termina com homem preso por tentativa de feminicídio e ameaça a PMs
- Plantão Policial2 dias atrás
Suspeito de armazenar pornografia infantil em Novo Acordo é preso em flagrante pela Polícia Civil
Você precisa estar logado para postar um comentário Conecte-se