18 de maio de 2024 02:49

Tecnologia

Arroz doce com casca de limão

Publicado em

Arroz doce com casca de limão


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Colocar o arroz no fogo junto com a água.
  2. quando estiver começando a amolecer colocar o leite, o limão e a canela.
  3. Deixe cozinhar no fogo lento até começar a secar, movendo de vez em quando.
  4. Quando estiver quase no ponto desejado coloque o açúcar e deixe cozinhar mais alguns minutos.
  5. Atenção: se você colocar o açúcar no começo o arroz grudará no fundo e queimará.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe o seu Comentário

Anúncio
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Conecte-se

Deixe uma resposta

Mais Vistos da Semana