15 de maio de 2024 12:36

Palmas

Pratos com carne de sol, surubim e babaçu levam os grandes prêmios do FGT

Publicado em

Pratos com carne de sol, surubim e babaçu levam os grandes prêmios do FGT

A última noite do Festival Gastronômico de Taquaruçu terminou com show do cantor Dorgival Dantas neste domingo, 8, e com o anúncio dos pratos vencedores da 13ª edição. Ao todo, 58 receitas contendo ingredientes regionais concorreram aos prêmios em cinco categorias: Pratos Salgados, Prato Doce, Comidinha Salgada, Food Trucks e Restaurantes e Empreendimentos. 

O primeiro lugar de cada categoria levou R$ 6 mil, já o segundo R$ 2 mil e o terceiro R$ 1 mil. Os pratos foram escolhidos a partir da soma de notas atribuídas por um júri técnico, júri convidado e júri popular. 

 

Deixe o seu Comentário

Anúncio
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Conecte-se

Deixe uma resposta

Mais Vistos da Semana