Palmas
Pratos com carne de sol, surubim e babaçu levam os grandes prêmios do FGT
A última noite do Festival Gastronômico de Taquaruçu terminou com show do cantor Dorgival Dantas neste domingo, 8, e com o anúncio dos pratos vencedores da 13ª edição. Ao todo, 58 receitas contendo ingredientes regionais concorreram aos prêmios em cinco categorias: Pratos Salgados, Prato Doce, Comidinha Salgada, Food Trucks e Restaurantes e Empreendimentos.
O primeiro lugar de cada categoria levou R$ 6 mil, já o segundo R$ 2 mil e o terceiro R$ 1 mil. Os pratos foram escolhidos a partir da soma de notas atribuídas por um júri técnico, júri convidado e júri popular.
Deixe o seu Comentário
- Palmas2 dias atrás
Casal morre em grave acidente de trânsito na BR-010, entre Taquaralto ao centro de Palmas; vítimas são identificadas
- Palmas5 dias atrás
AGORA: Resultado provisório do concurso do quadro geral da prefeitura de Palmas já está disponível; confira
- Tocantins5 dias atrás
Energisa abre vagas para aprendizes e estagiários no Tocantins; confira
- Plantão Policial2 dias atrás
Briga durante cavalgada em Colméia termina com homem preso por tentativa de feminicídio e ameaça a PMs
Você precisa estar logado para postar um comentário Conecte-se