A carne folheada a ouro, que repercutiu nas redes sociais após postagens dos jogadores da seleção brasileira no Catar durante a Copa do Mundo de 2022, agora pode chegar até o prato dos palmenses.
Os que estiverem interessados em desfrutar da famosa experiência gastronômica, a refeição está sendo disponibilizada na Bovino Adega 41. Trata-se de um corte bovino nobre, grelhado e com folhas de ouro, dando destaque principalmente para a aparência.
No estabelecimento, é necessário realizar uma reserva através do telefone (63) 99283-3612 com antecedência, tendo em vista que só 15 unidades são feitas por dia entre 13 a 23 de dezembro.
Conforme o proprietário da adega, Júlio Prado, é uma oportunidade marcante para a memória e para o paladar, que pode ser combinada com a carta de vinhos do local, que fica na quadra 404 sul, alameda 9.
Envie sugestões de pauta ou denúncia para o Whatsapp do Jornal Sou de Palmas: (63) 992237820