Entretenimento
Aprenda uma receita para o ano novo e aproveite o que sobrou do Natal
Aprenda a fazer um arroz farofado para aproveitar o que sobrou da ceia de Natal para a festa de Ano Novo, é simples, fácil e muito saborosa!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) bacon picadinho
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada picadinha
- 2 cabeças de alho triturado
- 2 cebolas picadas azeite de oliva, o suficiente
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 xícaras (chá) de farofa tradicional Yoki
- pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido ou arroz integral cozido
- cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
PREPARO: 30 MIN
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Deixe o seu Comentário
- Palmas6 dias atrás
Casal morre em grave acidente de trânsito na BR-010, entre Taquaralto ao centro de Palmas; vítimas são identificadas
- Plantão Policial4 dias atrás
Identificado homem morto em troca de tiros com a polícia na região Sul de Palmas
- Plantão Policial5 dias atrás
Briga durante cavalgada em Colméia termina com homem preso por tentativa de feminicídio e ameaça a PMs
- Plantão Policial3 dias atrás
Suspeito de armazenar pornografia infantil em Novo Acordo é preso em flagrante pela Polícia Civil
Você precisa estar logado para postar um comentário Conecte-se