18 de maio de 2024 23:49

Entretenimento

Aprenda uma receita para o ano novo e aproveite o que sobrou do Natal

Publicado em

Aprenda uma receita para o ano novo e aproveite o que sobrou do Natal

Aprenda a fazer um arroz farofado para aproveitar o que sobrou da ceia de Natal para a festa de Ano Novo, é simples, fácil e muito saborosa!

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) bacon picadinho
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada picadinha
  • 2 cabeças de alho triturado
  • 2 cebolas picadas azeite de oliva, o suficiente
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 xícaras (chá) de farofa tradicional Yoki
  • pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido ou arroz integral cozido
  • cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite o bacon até que ele fique bem sequinho.
  • Acrescente a linguiça e frite-a.
  • Junte o alho, a cebola, e, quando estiverem dourados, acrescente o tomate, a ervilha, as azeitonas e deixe refogar.
  • Lembre de colocar bastante azeite para que a farofa fique úmida.
  • Coloque a farofa pronta nesse refogado, mexendo para não queimar.
  • Por último, coloque o arroz e misture bem. Finalize com o cheiro-verde e a pimenta picada.
  • PREPARO: 30 MIN

    RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

    Deixe o seu Comentário

    Anúncio
    Clique para comentar

    Você precisa estar logado para postar um comentário Conecte-se

    Deixe uma resposta

    Mais Vistos da Semana