Tecnologia
Pasta de amendoim
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque os amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo.
- Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro.
- Acrescente o sal, metade do açúcar e 3 colheres (sopa) de óleo.
- Misture com a colher e ligue o liquidificador novamente, sem tampa.
- Adicione o restante do amendoim com a colher em direção à lâmina, preenchendo o redemoinho que se abre.
- Acrescente o restante do açúcar, misture com a colher e observe bem a consistência. Você precisará acrescentar óleo o suficiente para que o liquidificador consiga movimentar toda a mistura, lentamente.
- Acrescente o óleo aos pouquinhos, para não ficar muito oleoso. Prove para ver se o açúcar está a seu gosto e acrescente mais se for o caso.
- Coloque em um vidro ou pote com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de consumir a pasta de amendoim para apurar o sabor.
Dicas do Cheff
- Uma delicia comer com, pão, torrada, pão sírio entre outras.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Deixe o seu Comentário
- Plantão Policial6 dias atrás
Identificado homem morto em troca de tiros com a polícia na região Sul de Palmas
- Cidades4 dias atrás
Em Araguaína, mais de 60 famílias assinam os contratos para as unidades do Minha Casa, Minha Vida no Residencial Parque do Lago
- Plantão Policial4 dias atrás
Suspeito de armazenar pornografia infantil em Novo Acordo é preso em flagrante pela Polícia Civil
- Palmas3 dias atrás
É AMANHÃ! Banda Calcinha Preta se apresenta na 2ª edição do Arraiá da Serra em Taquaruçu
Você precisa estar logado para postar um comentário Conecte-se