14 de maio de 2024 02:25

Tecnologia

Pavê de Biscoito de Maizena

Publicados

sobre

Pavê de Biscoito de Maizena


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado em uma panela junto com a maisena e a gema.
  2. Leve ao fogo, faça como se fosse um mingau, mas tem que ficar um pouco mais mole, mexa bastante para não ficar com gosto da gema.
  3. Reserve.
  4. Coloque o leite numa vasilha e afogue os biscoitos para umedece-los, não deixe muito tempo no leite para os biscoitos não desmancharem.
  5. Forre um recipiente com os biscoitos umedecidos bem juntinhos, depois coloque uma camada do mingau, em seguida coloque outra camada de biscoitos e assim por diante, até encher o recipiente.
  6. Em outra vasilha misture o creme de leite e o coco, jogue por cima.
  7. Leve à geladeira e gele o tempo que achar necessário, no mínimo por 1 hora.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Deixe o seu Comentário

Anúncio
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Conecte-se

Deixe uma resposta

Mais Vistos da Semana