3 de maio de 2024 19:00

Palmas

Sub-13 do CFA Palmas é campeão invicto da 1ª Copa Interestadual de Base do Norte de Goiás; saiba detalhes

Publicados

sobre

O time de futebol do CFA Palmas, categoria sub-13, superou a equipe do Vila Nova F.C e trouxe mais um troféu para casa, neste domingo (10). Dessa vez, a equipe foi campeã da 1ª Copa Interestadual das Categorias de Base do Norte de Goiás. O campeonato foi realizado entre os dias 07 e 10 de setembro, pela Liga Desportiva do Norte Goiano (Lidengo), com o apoio da Federação Goiana de Futebol (FGF).

A decisão aconteceu no município de Santa Tereza de Goiás. O placar final ficou 1 x 0 para o time palmense.

Representando o Tocantins, o CFA Palmas foi destaque na competição por ter ganhado o título de forma invicta e por seus atletas, individualmente. O goleiro do time, identificado como ‘’Dhon’’, foi homenageado por ter sido o ‘menos vazado’. O jogador Luis Fernando também recebeu a condecoração, por se tornar o artilheiro da competição.

Observadores de diversas equipes profissionais, como do São Paulo, Fluminense, Bahia e Goiás estiveram presentes no evento.