5 de maio de 2024 08:03

Palmas

Frango à Dorê, bife à Juliana e feijoada completa estão entre os pratos que compõem o cardápio dos restaurantes comunitários de Palmas para o primeiro mês de 2020

Publicados

sobre

Frango à Dorê, bife à Juliana e feijoada completa estão entre os pratos que compõem o cardápio dos restaurantes comunitários de Palmas para o primeiro mês de 2020

Frango à Dorê, cozido à Baiana, bife à Juliana, feijoada completa, strogonoff de carne, saladas, arroz e feijão, são alguns dos pratos que compõem o cardápio dos Restaurantes Comunitários de Palmas para o primeiro mês de 2020. Em janeiro os restaurantes Tereza Cristina Aires, na região Norte, e Popular de Taquaralto, na região Sul, estarão abertos a partir do dia 06 de janeiro, de segunda a sexta-feira, das 11 às 14 horas, ofertando o almoço ao custo de R$ 3,00.

O cardápio mensal é elaborado por nutricionistas que visam assegurar uma alimentação saudável a preço acessível aos consumidores palmenses. A oferta de alimentos de qualidade é uma das preocupações do município que mantém os restaurantes comunitários em funcionamento em locais onde há grande movimentação de trabalhadores.

Para sugerir melhorias ou fazer reclamações os usuários podem entrar em contato por meio da Ouvidoria de Palmas pelo endereço eletrônico [email protected] ou por telefone 0800 6464 156.

 

Deixe o seu Comentário

Anúncio


Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Conecte-se

Deixe uma resposta

Mais Vistos da Semana