16 de maio de 2024 23:05

Palmas

Confira quais são os pratos vencedores de cada categoria do Festival Gastronômico de Taquaruçu

Publicado em

Confira quais são os pratos vencedores de cada categoria do Festival Gastronômico de Taquaruçu

Foram divulgados na noite deste domingo (11) os pratos vencedores do 16º Festival Gastronômico de Taquaruçu. Na edição deste ano, 41 pratos concorreram às premiações em dinheiro que são distribuídas em R$ 7 mil para os primeiros lugares, R$ 3 mil para os segundos lugares e R$ 2 mil para os ganhadores que ficaram em terceiro lugar.

O evento com o tema ‘Comida afetiva’ começou na última quarta-feira (7) e animou os visitantes também com shows de Nando Reis, Melim, Vanessa da Mata, Fábio Jr. e Zezo, além dos artistas que fazem sucesso no estado.

Os vencedores de cada categoria são:

Prato doce

  • 1º – Pudim de Mangaba 3 Sabores – chef Ilzani Sousa;
  • 2º – Brownieru – chef Laís Benício;
  • 3º – Mimo do Cerrado – chef Fernanda Lopes.

Rota Gastronômica

  • 1º – Gravlax de Tucunaré – chef Kênia Borges/Casa das Flores;
  • 2º – Trufa de Chambari – chef Victor Augusto/Vila dos Sabores;
  • 3º – Baião da Mamãe – chef Marilon de Azevedo/Quintal do Chef.

Comidinha salgada

  • 1º – Pastel Caryocar da Serra – chef Leydiane Castro;
  • 2º – Marmitinha Sertaneja – chef Samyra Costa;
  • 3º – Oxe My Dog – chef Ilana Borges.

Food Truck

  • 1º – Pizza Sabor da Terra – chef Maria do Bonfim;
  • 2º – Bem Aí Hambúrguer – chef Thaynara Alves;
  • 3º – Crepe Ouro do Cerrado – chef Suzana Lima.

Prato salgado

  • 1º – Risoto Cremoso da Serra – chef Josué Amorim;
  • 2º – Porko Loko – chef Débora Almeida;
  • 3º – Chambasanha – chef Marina Mendes.

Vegetariana

  • 1º – Pizza de Abobrinha – chef Elison de França;
  • 2º – Encanto do Cerrado – chef Heverton Marinho;
  • 3º – Coxinha Ouro Velho – chef Maria do Socorro.

 

O Festival Gastronômico começou na quarta-feira (7) na Praça Vereador Tarcísio Machado da Fonseca, no distrito de Taquaruçu, terminou neste domingo (11). A Prefeitura informou que durante as cinco noites mais de 100 mil pessoas subiram a serra para prestigiar o cardápio variado, as oficinas da cozinha show e as apresentações culturais.

Deixe o seu Comentário

Anúncio
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Conecte-se

Deixe uma resposta

Mais Vistos da Semana