2 de maio de 2024 15:59

Palmas

Confira a lista final dos aprovados para 17º Festival Gastronômico de Taquaruçu

Publicados

sobre

Confira a lista final dos aprovados para 17º Festival Gastronômico de Taquaruçu

A Prefeitura Municipal de Palmas, por meio da Agência de Turismo (Agtur), divulgou na noite de sexta-feira, 25, no Diário Oficial do Município (DOM), os 41 pratos aprovados para o 17º Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT) que acontecerá no dias 6 a 10 de setembro, no distrito de Taquaruçu. Confira a lista aqui.

Após finalizar as capacitações obrigatórias de Higiene Pessoal e Manipulação de Alimentos e de Empreendedorismo, a comissão organizadora desclassificou aqueles que não cumpriram as normas do edital, e ou que não compareceram aos cursos obrigatórios. Dessa forma o 17º FGT terá a seguinte composição: dez pratos “Comidinha Salgada”; dez “Pratos Salgado”, dez “Pratos Doce”, seis “Trailler/Food Truck”, dois “Saúde e Bem-Estar” e três pratos “Rota Gastronômica”. Totalizando 41 participantes na disputa.

A diretora de Promoção e Eventos da Agtur, Mônica Hardman, reforçou que terá algumas mudanças na estrutura do evento. “Este ano estamos realizando algumas modificações na forma de numerar as tendas, e para melhorar o fluxo e ter isonomia entre os participantes, nós não vamos separar as tendas por categoria, e sim mesclá-las, com as cinco categorias presentes no circuito”, disse.

Pratos aprovados 17º FGT

  • Categoria Comidinha Salgada

01-Marleide Gonçalves Borges Fervedouro de Chambari

02-Samira Regina dos Santos Churros Jalapão

03-Ingrid Victoria de Almeida R. Carvalho Pastel Sol Dourado

04-Helio Junior S.C. Guimarães La Casa o Hambúrguer

05-Karla Tatiana de Jesus Souza Chambasol

06-Fernanda Lopes Tavares Capixinha do Cerrado

07-Naiane Cardoso de Oliveira Calzone La Degust

08-Natália de Jesus B.R. Alves Pastel de Cone Cajussuíno

09-Dilvana Nascimento Sousa Sabor da Serra

10-Vitor Freitas Sandoval Empanada Bem-Ti-Vi

  • Categoria Prato Salgado

01-Josué Pereira Amorim Pirarucu as Natas

02-Débora Almeida Lima Oliveira Moqueca Tocantinense

03-Raquel Moreira Silvestre de Jesus Arroz do Cerrado

04-Nayanne de A. Lima da Costa Ravióli de Chambari

05-Nubislene Costa de Matos Transbordo de Chambari

06-Ana Célia Brito Silva Maria Isabel com Abacaxi

07-João Victor Silvestre Rocha Chambari Cabuloso

08-Evanilde Ferreira Alves Surpresinha da Terra

09-Mateus Almeida Lima Achadinho Tocantinense

10-Marcos Vinicius B. da Silva Carne na Chapa

  • Categoria Prato Doce

01-Arícia Camila Nascimento Limeiro Cheesecake do Cerrado

02-Milena Rodrigues de Almeida da Silva Dois Amores do Cerrado

03-Eliene Aguiar de Jesus Ninho da Amazônia

04-Emily Gonçalves Ferreira Fatia Amor Tocantinense

05-Kliscia Barros de Carvalho Bolo Gelado de Murici

06-Miriam Moreira Silvestre Tavares Fervedouro Crocante

07-Paloma dos Santos Cake Cupuçaí

08-Josiane Vasco Nunes Chocolate Quente Tocantinense

09-Juliana Araujo Mesquita Taylito de Cupuaçu com Coco

10-Ilzani de Sousa Carvalho Flan Mangaba e Babaçu

  • Categoria Trailer/Food Truck

01-Katia P. de Araujo Pastel Saboroso

02-Katarina Pereira da Costa Alves Vaca Atolada Burguer

03-Vitor Augusto Batista de Sá Eita Batata

04-Edson Prado da Costa Junior Sushi Dog

05-Maria do Bonfim de Araujo Chambatel

06-Rogério Soares Melo Churrasco no Pão Graciosa

  • Categoria Saúde e Bem-Estar

01-Heverton Marinho Lacerda Ceviche Temperança

02-Larisse Mota de Brito Nascimento Jalapinho Nutrilli

  • Categoria Rota Gastronômica

01-Restaurante Mandala (Chef Jaqueline Costa dos Santos) Pirarucu Bela Vista

02-Maria do Socorro Nascimento Cavalcante Rabacan Baião Moiado

03-Pousada Casa das Flores (Chef Kenia de Moura Borges) Duo Das Araras

Envie sugestões de pauta ou denúncia para o Whatsapp do Jornal Sou de Palmas: (63) 992237820

Deixe o seu Comentário

Anúncio


Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Conecte-se

Deixe uma resposta

Mais Vistos da Semana