Um circuito gastronômico online pretende movimentar as vendas de pequenos negócios em Gurupi, na região sul do Tocantins, durante o período de distanciamento social. Os três estabelecimentos que mais venderem pratos inscritos e o cliente que mais realizar pedidos serão premiados. A competição é organizada pelo Sebrae Tocantins com apoio de um aplicativo de entrega de alimentos.
- Publicidades -
O circuito se inicia no dia 1º de maio e segue até o dia 10 do mesmo mês. A ação funciona como alternativa para pequenos negócios que sofreram impactos negativos nas vendas por causa do novo coronavírus.
As inscrições são gratuitas e os interessados podem se cadastrar no formulário disponibilizado pelo Sebrae. Acesse aqui. Na página também está disponível o edital com regulamento.
Dezenas de restaurantes da cidade podem participar da competição, sendo que cada estabelecimento só poderá se inscrever em apenas uma das três categorias de avaliação: sobremesa, lanche e petisco. Os pratos inscritos poderão ser vendidos de R$15 a R$20 durante o prazo que durar o circuito gastronômico.
O estabelecimento que mais vender pratos em cada uma das três categorias levará o prêmio de R$ 1 mil. Já o cliente que fizer o maior número de pedidos pelo aplicativo Tô No Lucro, em qualquer categoria, receberá o prêmio de ‘Guloso de Plantão’, e ganha um vale compras de R$ 200.