Palmas – As quadrilhas que vão se apresentar na 32ª edição do Arraiá da Capital já têm ordem de apresentação definida. Serão 12 grupos, divididos entre acesso e especial. As rainhas também já têm data para se apresentarem. O evento será realizado de 19 a 24 de junho, no Estádio Nilton Santos, na região sul de Palmas. As quadrilhas juninas vão concorrer a prêmios de até R$ 40 mil.
- Publicidades -
O sorteio das apresentações aconteceu nesta quinta-feira (6), na Fundação Cultural de Palmas (FCP), com a presença dos representantes das juninas. Conforme a FCP, nove quadrilhas estão no grupo especial e três no grupo de acesso
Escolha da rainha e cronograma de apresentações
A escolha da rainha será no primeiro dia de festa. A vencedora levará a faixa de rainha, troféu e R$ 10 mil, além de reinar durante todo o Arraiá da Capital.
Ordem das apresentações:
Quarta-feira (19)
– Rainhas
– Fogo na Cumbuca
– São João das Palmas
– Cafundó do Brejo
– Pizada da Butina
– Estrela do Sertão
– Matutos da Noite
– Nação Junina
– Encanto Luar
– Fulô do Mandacaru
– Arrasta Pé do Liberdade
– Pula Fogueira
– Explosão do Amor Caipira
Sexta-feira (21)
– Grupo de Acesso
– Encanto Luar
– Pula Fogueira
– Fulô do Mandacaru
Sábado (22)
– Grupo Especial
– Cafundó do Brejo
– Estrela do Sertão
– Nação Junina
– Explosão do Amor Caipira
– São João das Palmas
Domingo (23)
– Grupo Especial
– Fogo na Cumbuca
– Pizada da Butina
– Matutos da Noite
– Arrasta Pé do Liberdade
Inscrições para vendedores ambulantes
Vendedores ambulantes interessados em trabalhar no evento já podem se inscrever. Segundo a prefeitura, serão ofertadas 21 vagas para comercialização de produtos na Vila Gastronômica. As inscrições devem ser feitas até o dia 12 de junho na Casa do Empreendedor, localizada na 104 Norte, das 13h às 19h.
O sorteio dos ambulantes credenciados será realizado no dia 13 de junho, às 15h, no Centro de Convenções Arnoud Rodrigues.
Quantidade de vagas e tipos de produtos:
– 6 vagas: food truck
– 8 vagas: pipocas, churros e algodão doce
– 2 vagas: caldos diversos
– 1 vaga: comida típica (paçoca de carne seca e Maria Izabel)
– 2 vagas: cachorro-quente e batata frita
– 1 vaga: hambúrguer
– 1 vaga: bolos (de milho e mandioca), doces e tortas
– 3 vagas: pastel
– 1 vaga: tapiocas, crepiocas e crepe
– 1 vaga: açaí, sorvete e gelados
– 2 vagas: carne na chapa e carne de sol
– 2 vagas: derivados de milho
– 1 vaga: pescaria, maçã do amor, pé-de-moleque, quebra-queixo, quentão, amendoim torrado, paçoca doce e canjica